how to write a hardship letter for medical bills university of chicago essays analytic essay on lost souls cover employment in letter resume sample school seeking teacher
Lunes a Viernes / 8:00am a 6:00pm
(+52 33) 1199 1122

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), en lo sucesivo «LA «LEY», MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA, en adelante «EL RESPONSABLE», reconoce que la privacidad y la seguridad de su información es un derecho muy importante para usted, por lo cual se compromete a proteger, salvaguardar y procesar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa; así mismo, se compromete a no compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

En razón de lo anterior informamos a usted(es), los términos y condiciones del «AVISO DE PRIVACIDAD» de MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA, con domicilio en Monte Aconcagua No. 1012, en el fraccionamiento Lomas Independencia, en Guadalajara, Jalisco, código postal 44350.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa sus datos personales tales como nombre, CURP, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, teléfonos particulares de oficina y celulares, correo electrónico, estado civil, nacionalidad, nivel de estudios e información de socios y/o representantes legales.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran en nuestra base de datos son destinados de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) identificación, (ii) contacto para informar de nuevos productos y servicios, (iii) proveer servicios y productos requeridos por el titular, (iv) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con los titulares; (v) evaluar la calidad del servicio; (vi) realizar estudios internos, (vii) actualización de temas diversos, (viii) promoción de servicios y eventos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca el artículo 6 de la Ley (LFPDPPP): licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Qué son los cookies y cómo se utilizan?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será empleada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Información compartida

Cuando MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA comparta o transmita los datos del titular a terceros nacionales o extranjeros, deberá comunicar a estos el aviso de privacidad y la finalidad a las que está sujeta la información del titular. MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA solo podrá transferir información a terceros, sean personas físicas o morales, con quienes se haya firmado previamente acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, nunca los sensibles, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a los datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad.Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA, podrá llevar a cabo la transferencia nacional o internacional de datos, sin consentimiento del titular cuando se dé alguno de los supuestos previstos en el artículo 37 de la LFPFPPP.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. En el momento que usted se registra en nuestro Portal sus datos personales son incorporados a una base datos propiedad de MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por lo que «EL TITULAR» tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los datos personales.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales está ubicada en ubicada en Monte Aconcagua No. 1012, en el fraccionamiento Lomas Independencia, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44350, teléfono 01 (33) 11991122 o en la siguiente dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@intrasistemas.com

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de cceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA, de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA, no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al «Área de Privacidad» a través de la cuenta de correo electrónico antes señalada. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos
personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

MANUEL DE JESÚS ACEVES LEDEZMA, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página web www.intrasistemas.com

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 20/02/2014.